Угадать, не признать, отойти и предать...

Лиза Чернышева
Угадать, не признать, отойти и предать,
Захотеть позабыть-улететь, убежать,
Не сказать, но страдать, вспоминать и не ждать,
Затворить и уже никому не отдать…