Я жду тебя

Лиза Чернышева
Я жду тебя и этим я живу,
А что внутри- никто не угадает,
Я памятью, как воздухом дышу,
А голос твой мне дождь напоминает.
Я жду тебя и значит никогда
Сомнения меня не потревожат,
Я жду тебя всегда-всегда-всегда
И ждать смогу, когда никто не сможет.
И там тебе сейчас, я знаю, трудно,
Но оттого и мне сейчас больней,
Сама не знаю эта боль откуда,
Но возвращайся ты, прошу, скорей…