Я словно рифма уязвима

Лиза Чернышева
Я словно рифма уязвима
И словно мысли не слышна,
Тобой, как осень нелюбима,
И словно ветер не видна…
Я у печали научилась
Входить без стука, но с тоской,
Зачем же мне любовь приснилась?
Зачем весь мир объят тобой?
И по заснеженной дороге
Мои мечты уходят прочь
И ожиданию тревоги
Я не могу ничем помочь…