Моя Россия краше!

Александр Андреевич Медведев
Щас жизнь такая – надо всем крутиться…
Зато на отдых – прямо заграницу…
Скажите люди: что вы там забыли?
Гораздо интересней ехать по России!

Есть много мест, которые не знаем –
О них мы только книженьки листаем…
И лучше время тратьте не впустую,
А посмотрите на страну родную.

Есть замечательны равнины, реки, горы,
Чистейший воздух во тайге, озёры…
Вода прозрачна в озере Байкале…
Красот таких вы тама не видали.

И не увидите… Да что вы там забыли?!
Гораздо интересней в путь – да по России!
Да что я говорю вам – дело ваше…
А мне – моя Россия краше!..