смена города

Сергей Дегтев
вот
город один оставлен
вот…
город другой обретен
тот самый
где на всяком месте
уже что-то было
кто-то жил
с кем-то встречался
где
Deus conservat omnia
и всё сохраняет Бог
а климат женщин одевает
в неуклюжие платья
хотя их стоит как мечтал
Модильяни
лепить и писать
если не случится встреча
случиться невстреча
и спросишь
пишу ли стихи