Путешествие

Ирчиэль
Первый шаг за границу возможного,
Одиночество перед неизвестностью,
Я прошу перед вечностью
Глупой надежды, обещанья ложного.

А за первым второй, третий шаг в бесконечность
Темноты, холода и пустоты,
Где не знаешь — есть ли ты.
За спиной смотрит в затылок в вечность.

Страх давно уже умер с душой,
Шаг четвертый, пятый, шесто в пустоте,
Где каждая мысль — вопль в нигде,
И никого никогда не было рядом с тобой.

Путешествие, чтобы себя потерять,
Чтобы не возвращаться и все забывать,
Расставаться с любимыми, плакать и спать,
Для того, чтобы снова в темноте шагать.