Мефистофель мой...

Кусочек Тумана
Мефистофель мой, бог мой, мой страх, моя первая тайна…
Я устала одна голодать по тебе день за днём…
Ты вернись… Яркой вспышкой, короткой, почти что случайной…
Незажившие шрамы души породившим огнём…