Жизнь и Смерть

Владислав Ярмолкович-Клим
Жизнь и Смерть, как две сестры-двойняшки,
В этот мир приходят, как и все,
Только кто из них постарше?
На ответ с вопросом - не ко мне!

Мы живём свободно, без печали,
Забывая, что придется умирать!
Умираем, словно и не ждали,
Что в жизни смерть - последняя печать!

На свет приходим - умереть,
А умирая - воскресаем!
Вот только между бы успеть,
Порадоваться Жизнью - Раем?!


2006.02.12

JWM-Klim