Я написал бы...

Владислав Ярмолкович-Клим
Я написал бы музыку души,
Но, к сожалению, не знаю нот!
Я написал бы оду, посвященную любви,
Но не любил, поэтому не знаю слов!
Я мог бы самого себя всего отдать тому,
Кого люблю!... Кому я нужен?
Я жить так больше не могу!
Устал, по жизни заблудился, грешен!


2006.02.12