ты не со мной

Дмитрий Зеленский
яд, обвалакивая дымом, вновь проникнет в тело,
и взгляд, и мысли станут безучастны и пусты,
исчезну я, и до меня кому какое дело,
ведь я один, со мной не рядом мой любимый человек, со мной не рядом ты.

по улицам идешь - вокруг все тлен и пепел,
и ненавидишь все дома, и тротуары и людей,
в тупой и злой толпе тебя одну заметил,
ты отличаешься от них, от подлых, безразличных мне людей.

возсможно это рок или судьба-злодейка,
но рад я этому исходу все равно,
ты для мня мой ангел, чародейка,
с тобой не страшно мне и ада злое дно.

я помню каждую минуту, что мы вместе,
и кровь вскипевшую и каждый сердца стук,
пусть время остановится на месте,
когда мы чувствуем касанье наших тел и наших рук.

но счастье вечным не бывает никогда,
ведь мы живем отнють не в старой сказке,
давай растянем мы его на долгие года,
не будем жить с тобой по чьей-либо указке.

пускай в огне сгорю и в холоде замерзну,
но только чтоб не шел один по жизни я,
вокруг все камни и песок - я в них увязну,
но знай ты лишь одно - что я люблю тебя...