Когда я умру...

Альвейг
Когда я умру, любимый,
Не жди, что падет слеза.
Я слишком ругать любила:
Ругала я небеса,

Ругала холодный ветер
За резкий порыв в глаза,
Но больше всего на свете -
Лицо, где бежит слеза.