Рай

Евгений Заикин
Разбуди меня до рассвета,
Поцелуй свой устам подари.
Будет песня совместная спета,
Губы станут алее зари!

Разбуди меня – да скорей,
Ведь нельзя на рассвете нам спать.
Чашу страсти в объятьях испей,
Чтоб навечно мне Музою стать!

Как заря запылает строка,
Хватит ложе с другими делить…
Ты вчера была так далека,
Но теперь без тебя мне не жить!

Расцветай же, с любовью живи,
Красотой, чтобы радовать глаз.
Без остатка себя подари,
Земной рай возродится для нас!

Разбуди же меня до рассвета…








Фото размещено из Интернета…