Вы -умный, талантливый гений

Милена Кафанова
Вы -умный, талантливый гений.
Вы- истинный слова художник.
В тайник Ваших мыслей и мнений
Идете тропой своей сложной.

Вам чужды порой диалоги,
Нелепы чужие сомненья.
Ведете свои монологи.
Взирая на ближних с презреньем.

Для Вас безразличны признанья,
И ноты любви- невозможны.
И я говорю с состраданьем:
Вы так бесконечно ничтожны….