Ведьма

Милена Кафанова
Страшной ведьмой на метле
Прилечу в своей ступе.
Буду, буду гоготать
И с чертями танцевать.

Я коренья заварю,
И завою песнь свою.
Буду, буду колдовать,
Злые духи вызывать.

Я тебя заворожу,
В гроб дубовый полажу,
Улыбнешься в тишине,
И уснешь в кромешной тьме.


Когти я в тебя вопью,
Мигом выпью кровь твою.
Улечу в своей ступе
И забуду о тебе.