Kblekt

Гришин Александр
Хотелось ненароком откреститься
От чувств таких, до боли тривиальных.
Распять любовь и заново родиться,
Открывшись взгляду глаз твоих хрустальных.
Шепнуть "люблю" легко, попробуй сделать,
Адреналину не позволив распылиться!
Я якорем сдержать пытался тело

Да так и не сумел остановиться…
Ещё не поздно дать на тормоз. До упора!
Вопросы разрешить, остепениться,
Отсутствовать начать и очень скоро,
Чихнув на всё, из жизни удалиться.
Костры погасли и заглушены моторы
А пламя? Нет, уже не разгорится.

Лопочут многие, а скажут – единицы.
И надо пробовать пролезть в круги избранья!
Да что там пробовать – немедля устремиться!!…
Акростихи – не плагиат, а подражанье…