Насте

Милена Кафанова
Ты Любовь свою отшвырнула
И предательски кинула прочь.
И как будто счастливой уснула
В ту осеннюю тихую ночь.

А Любовь молча на ноги встала,
Закусив от обиды губу
Постучала в закрытые двери
И сказала тебе : «Не уйду!