Просить тебя

Милена Кафанова
Уснуть с тобой. Одной проснуться,
Остатком нежности дыша
В твое дыханье окунуться
И жить продолжить, не спеша.
Идти дорогой безразличий
И, спотыкаясь на пути,
Просить тебя, как просит нищий:
«Подайте корочку…
Любви…»