После меня

Милена Кафанова
Ничто не останется после меня,
Я смело вступлю в тишину бытия,
Я стану невидимой, неощущаемой,
Лишь в мыслях друзей иногда посещаемой.
Но время пройдет, и те мысли померкнут…
На вербах распустятся новые ветви,
И жизнь будет литься, а люди- дышать,
А я под землей буду молча лежать,
Не чувствовать сока весенней березы,
Не лить по ночам беспричинные слезы,
Не видеть большого открытого моря,
Не знать о любви и не чувствовать боли.
…Лишь кто-то однажды процедит: «Вот жалость!
Ведь после нее ничего не осталось!»