Пришла весна

Милена Кафанова
Пришла весна.
Но что мне дело до весны,
Когда с тобою перестали сниться сны?
Когда с тобою перестали сниться сны,
Мне безразличны стали солнечные дни.
И в безразличье моих серых будних дней
Ты о весне мечтаешь…
И о ней…