Благодарю

Милена Кафанова
Смотрю назад и нежно улыбаюсь,
Благодарю все то, что было и прошло.
Когда теперь неважно все, признаюсь:
С тобой мне вправду было хорошо.

Пусть будет так как есть и не иначе,
Я б жизнь другую также прожила,
Я не жалею ни о чем, не плачу,
На век вперед благодарю тебя.