Прости меня...

Евгений Заикин
Прости меня хотя бы лишь за то,
Что острословил без удержу, да и зло.
И сам не знаю для чего, зачем, за что?
Хотя ведь знаю, что легко разбить стекло!

Разбить ту хрупкую стеклянную витрину,
Что дружбой называется для всех.
В итоге видеть – сгорбленную спину,
От посланной обиды, словно грех!

Прости меня и может быть, прощай,
Я не смогу теперь спокойно рядом жить.
Слова любви в страданьях вспоминай,
И так же тихо продолжай меня любить!

Прости меня…








Фото размещено из открытых источников Интернета...