Любовь

Милена Кафанова
Если б слухом меня обделил бы Господь,
Я б читала тебя на губах.

Если б зренье мою покинуло б плоть,
Я бы видела образ твой в снах.

Если б речи однажды лишилась бы я,
Я б глазами общалась с тобой.

Если б ноги мои отобрала б судьба,
На руках я б ползла за тобой.

Ну а если Господь заберет тебя, милый,
Я сама заплету все венки.
Обцелую слезами родную могилу
И сама умру от тоски.