Опьянен...

Евгений Заикин
Опьянен всем тем, что было,
И что не было – пьяно…
Знаю, что страсть позабыла,
Рад, что знать все – не дано!

И за что ж такая радость?
Может даже благодать!
Поцелуя сладость – гадость…
А что дальше? Будем ждать.

Опьянен… и между делом,
Люблю ночью, днем – дано…
Наслаждаюсь женским телом,
Буйно, весело, хмельно!






Фото размещено из Интернета…