Узду своей души ослаблю я

Галина Беззубова
В ночи, в тиши,когда глаза прикрою,
Узду своей души,ослаблю я и отпущу.
В века, миры, во сны...
И от кого, раз от себя не скрою,
Она моя, а может-нет...
1997г.