Сон

Евгений Заикин
Купола церквей синеют,
Колокольный звон встречает.
Фоном облако белеет,
Златом крест на нем играет!

Собор белый, словно птица,
Эх, какая ж благодать!
Кругом радостные лица,
Души праздник – что сказать!

С небес голубь опустился,
Может то благая весть?
Или явью сон приснился,
Но за что такая честь?











Фото размещено из Интернета...