Сумма с тобой

Милена Кафанова
Мне упасть под твои бы шаги,
Пусть все скажут: «Какая небрежность!»
Я ж хочу, чтобы сумма с тобой
Превратилась в знак бесконечность.

Но на небе немая луна.
И давно позабытая боль
Мне напомнит, что сумма с тобой
Превратилась в бессмысленный ноль.