Заживо

Милена Кафанова
Ты умерла.
Ты умерла-
Он повторяет снова.
Нет! Я жива.
Жива.
Жива-
Протяжный хрип немого.

Нема, слепа, глуха больна…
И возразить нет силы.
И я молчу.
А он цветы кладет мне на могилу…