Моему виртуальному другу

Милена Кафанова
Мне нравится играть с тобой в слова
И правду открывать тебе любую,
Не плакать, не гадать и не жалеть,
Что ты один узнал меня такую.

Мне нравится, что можно быть собой,
Ни думать о последствиях тревожных,
И в оправданье снова повторять,
Что наша встреча в жизни невозможна.

Когда темнеют улицы вдали
И звезды загораются над крышей,
Мне нравится играть с тобой в слова,
В слова, которых мы с тобой не слышим.

Ты улыбнешься где-то вдалеке,
Такой свободный, гордый, безмятежный.
Я тоже улыбнусь, но наяву
При нашей встрече все же неизбежной.