слова

Денис Рязанов
твоё имя – волной –
лёгким всплеском –
в три прыжка языка
задрожит
на сырости нёба
прохладно-серое небо
на наши улыбки
пялится
а мы –
пинаем последние листья
разбрызгиваем лужи
пальцы замёрзшие туже
затягиваем
вдыхаем и выдыхаем
в послушный воздух
слова

12 февраля 2006 г.