Все наоборот

Костя Котов
(Оправдывая Ожидания А.Е.)


Если мы пишем стихи, то ни слова о грусти
Если падаем вниз, лишь чтобы пронзить высь
Теряем закладки страниц, чтоб докопаться до сути
И в том что не видят другие, находим смысл.

Если все вокруг нас не так, то это нормально
Если увяли цветы – разбуди свою осень
И тот, кто дважды споткнулся у края
Не упадет в третий раз в глубины непознанные.

Если чем-то обидел тебя, извини на пол шага вперед
Если из крана на кухне вода, то не надо вставать
Оставляю слова на песке, что никто не поймет
Я так много достиг, но тебя никогда не догнать.
 
Если ты управляешь течением рек – не плачь
Если я утону в слезах, ты будешь со мной
Каждый день сотни фраз ничего не значат
А мы в лучезарной кольчуге веры идем в бой.

Если мы и друзья, то какие-то странные
Если мы влюблены, то как-то неправильно
Не обращая вниманья на правила
Слушай сердце – услышишь главное