Вор

Никита Митрохин
Кто ходит ночью по дворам?
И все мелькает тут да там?
Кто в ночь, прыгает через забор?
И в дом чужой потом бежит?
Какой-то странный все спешит...
Потом опять через забор,
Я догадался, это вор!