Ваш!

Илька Сержант
Природа вся вокруг покрылась серым снегом
Смотрю кругом все тихо и легко,
И пишет лишь весенним белым мелом,
Девчонка из счастливой лимпопо.

Прошелестит мимо меня в трамвае,
Веселый клоун карандаш,
Я для всех вас, стихи слагаю,
И весь здесь, стих, лежащий, Ваш!

Я вам пишу, вы лишь читайте,
Иль не уже ль, я многого прошу?
Читайте, критикуйте, распыляйте,
А что мне взять себе, я сам решу.

Я начинал с четверостиший,
Теперь я как могу пишу стихи,
И я хочу быть минимум не лишним,
На игровом столе, где ставки высоки.