Гул в голове...

Станислав Павлов
Гул, гул, гул в голове.
И сердца стук отдается в висках.
Гул, гул, и холодно мне,
И тяжесть ответа у меня на плечах.

Забыться, закрыться, уйти от ответа.
Вот он я есть, и вот меня нету.
Причина найдется, к чему тут сомнения...
А совесть мне шепчет: "Слабак! Преступление!"

Кого же мне слушать?
Кому мне внимать?
Не знаю, не помню,
Сомнение, опять.