Чепуха, а театра нет

Мерне Ск
 Чепуха, а театра нет,
Все закончилось, гаснет свет,
Куклы сложены в сундуки,
В нафталин, чтоб не ела моль,
Несмеющейся Арлекин
Арлекин, это просто, роль,
Просто кукла с его руки,
А по городу огоньки,
Буква «м» над норой метро,
Уезжает в Берлин Арлекин,
Уезжает в Москву Пьеро.

Они думали все спектакль,
Оказалось, увы! ...не так
Разменялись на пустяки,
Наломали в азарте дров,
Несмеющейся Арлекин
И приятель его Пьеро,
Тоже кукла, с другой руки.
А по городу огоньки.


Всё запутается хитро-
станет снобом чудак Пьеро.
Всё завяжется в узелки-
станет бургером Арлекин.
Новый адрес, другой пароль
по - другому, другая роль
в стильной пьесе без чепухи,
а по городу огоньки...