вроде бы ничего

Аида Могилевская
Что могу рассказать о Нем?
Он мой муж, я люблю его,
Мы с ним вместе и ночью, и днем,
И живем вроде бы ничего...

Не гуляли мы при луне,
Один раз ходили в кино.
Он не принц, не на белом коне,
Но живем воде бы ничего...

Где мечта, где сказка моя,
Или просто время пришло?
Он хороший, он любит меня,
И живем вроде бы ничего...