Так гнустно обманывал...

Лиля Дюрер
Так гнустно обманывал-
Обидно, что верила.
Себя отдала
И душу доверила...

Вернул все обратно:
Разбив и сломав!
И ветром мне в окна
Послал не сказав...

Осколки вонзались
В самое сердце...
И слезы сочились
Сквозь голые нервы.

Холодно, мерзко
Внутри сталактиты-
И есть только правда,
О которой скрывал ты!

Кричала о помощи,
Но не дождалась!!!
Ничего, заживет-
Пыль в стекле отражалась...