Песня о тебе

Станислав Павлов
Я сочинял эту песню для гитары и под влиянием творчества В.Цоя, потому и текст получился соответствующий. Играется обычным цоевским боем (..''.').

Я люблю эти розы потому, что их любишь ты.
Ты любишь это Солнце так, как люблю его я.
Но не знаю, зачем мне все эти мечты...
Ведь я просто люблю тебя.

Ты знаешь - свет сильней.
Ты знаешь - свет помогает нам жить.
Но мне не нужен свет этих лживых огней.
А все потому, что рядом есть ты.

Я могу часами сидеть и смотреть на тебя.
Ты закрыла глаза - ты спишь.
Я сижу всю ночь и смотрю, смотрю на тебя.
Я люблю тебя, мой малыш...