Путь к истине и красоте...

Лиля Дюрер
Путь к истине и красоте
Мотив той песни нам знакомой.
Моя душа летит к тебе,
Преодолевая путь терновый.

Поэзия и солнца блики-
Все эти чувства для тебя!
Моя любовь тот смысл жизни
Ради которой живу я!

Ты подарил мне иной мир,
Желанный внутренне тревожный
Скажи, ты и себе его открыл,
Иль это невозможно?
 
Моя душа в лохмотьях вся-
 Побита и истерзана,
Но верю, к звездам выйду я
А ты, лишь дело времени.