Маленький бог

Рита Ф Б
Наверно, любовь не должна быть стильной?
Мартини и Vogue.
Я стала как будто и правда сильной,
Как маленький бог.

Красивые песни и Пайпер Перабо -
Компьютерный фон.
Как будто когда-то и не было слабой,
Опять же, как он.

12.02.06