Поверь

Элис
Поверь в любовь -
Это не просто слово,
Пойми ее -
Ты же не Казанова!

Всем тяжело,
Но как-то люди дышат,
Прислушайся -
Они же душу слышат!

И ты услышь -
Ты как никто способен,
Подумай сам -
Никто не бесподобен!

Представь себе -
Ты же так жить не сможешь!
Остановись -
Строишь ты стену ложью!

Поверь в любовь,
Она вернется снова,
Открой ей дверь -
Это не просто слово…