За март не стоит, еще дожить...

Старстерва
За март не стоит, еще дожить...
Апрель на старте за ним бежит
А следом май от любви дрожит
Июнь на стреме и ворожит
Июль развратник...

Чего мечтать?
Бульен гулен - предстоит лакать ?
Старушка-звонница-разошлась...
Хандра -бессонница - дорвалась
До счастья звонкого, до руки...
А мы так верим в твои стихи...
Ты - прежней стервою - уж не стать
Ну отчего ж так?
-"Взрослеем, мать."

Нас паспорттупость - за шкирку - вон-
В кредит - за глупость - душевный шмон
И что сапфиры послушных слов...
Лежат просвирой...на кучке дров....
Где семь печатей - и места нет -
Поставить пробу - безумный бред
Приходит снова - виток к витку -
Октябрь, ноябрь...- Не та, не ту....

зафевралИло....
ВалИт мечту
Студеным ветром :
Та...- ту...- та...- ту...
И крОя матом, гудит пурга
От болИ Трои горит дуга .....
Офигеваю - опять притих...
Ты - лучший повар -
И бритвой - стих
По сердцу - шилом...А мыло - врозь
Кровит и плачет крестовый гвоздь.