Чижык Пыжык

Говард Уткин
идея:
Сара Бернар.
Слишком трудно...

Слишком трудно, слишком ломко
На листок ложатся строки.
Творчество - процесс негромкий,
Трудоемкий, но высокий.

На тетрадные страницы
Рифм наложены уловки,
Как отдельные частицы
От одной головоломки.

И затертая до дырок
Въется линия сюжета -
Жизнь. От сотворенья мира
До последнего куплета.
http://www.stihi.ru/2004/10/21-419



Чижык-Пыжык.

Я сижу на шифанере,
Затаился там.
Творю.
На листок стекают слюни.
Бля, паэзию люблю!

Рядом стопка толстых книжек,
В помощь бедному паэту.
Остаётца лишь придумать:
Нить развития сюжета.

Напишу-ка я пра дырку,
Пра абычную дыру.
Та, что где-нибуть дыреет,
И сквозитца на ветру.

Дырка веть, такая штука:
Кагда нада – *** найдёшь!
А кагда совсем ненада, -
Обязательно парвёшь.

Вот мышонок выгрыз дырку,
Прям в паркетовом палу.
Нахуя мне эта дырка?
Всяко я её забью.

Или вход в пещеру склизкий,
Это тоже веть дыра?
Вот зайдешь в дыру такую
И, ****ец. Наверняка.

Потеряешься в пещере,
Без еды и без вады.
И наситца будешь тупо,
Как алень туды-сюды.

А патом, навеки сгинешь,
В этой ****ой дыре.
Нахуя туда совался?!
Не узнает щас никто.

Есть и в космосе дырины.
Вот в них, точно – нехуй лезть.
Патаму што ТАМ такое!
Вопщем, нехуй лезть туда.

Толи дело – в женской бане,
Свою дырочку иметь!!!!
И какда там в бане бабы,
В эту дырочку глядеть.
И драчить остервенело ..

Всё. Паследний мой куплет.
Я сижу на шифанере.
И творю. Веть я паэт.

12.02.2006.

PS: Саре Бернар:
- Всё, что ты можешь себе позволить сказать в мой адрес, это – парасёнок.
 
Г)))т.