Война

Шу Т-Ник
Война - жестокая и злая дама,
Рождённая когда-то человеком,
Ступая по земле смыкает веки
СынАм своим, воителям упрямым.
Не молоком вскормила - свежей кровью,
Калечила их души и тела...
Исчезнет солнца свет, ночная мгла,
Друзья, враги... Все рАвны пред тобою...