Зимнее утро

Юля Шевченко
Воздух, сухой и колкий,
Врезает миллион иголок.
Сквозь него лучи проникают,
Рассвет как мечи прорезают.
Отражаются в пустыне белой,
Насыщаются снежинки верой.
Небо мутно-серое искрится,
Новым днём желает разразиться.
Утро это – так неповторимо,
Оглянись, безумно тут красиво!
06.02.06