Прости...

Сти-Шило
* * *

..... Прости меня ты , дурака
Так глубока любви река...
Я не сумел тебя понять -
Не смог в обьятьях удержать ...
( Всем тем законам вопреки
Не видно берега реки ... )

Учитель Жизни ты ( как Гуру ) ,
Но я увидел только дуру -
Да успокойся наконец ...
Любви давно пришел конец !
( Останемся друзьями -
Не лягу между вами ...)





Владимир Зайченко