И снова о тебе

Сти-Шило
 
 * * *

Прости , что ночью беспокою ,
За то , что было прости тоже -
Твоей я милости не стОю
И не для подаянья рожа ...

 Я всё равно тебя люблю ,
 Хоть боле не побеспокою
 В чужие руки отдаю ...
 От боли сердца зверем вою !

Мешать не буду , извини ,
Нашла ты счастье в иноверце -
Хоть рюмку горькой подними
Прошу тебя я с болью в сердце !..

 Прости , любимая ,прощай
 Я очень долго страдать буду
 Меня немного вспоминай ...
 А я тебя век не забуду !...


 Владимир Зайченко