Светлане

Сти-Шило
 * * *

 Так быстро десять дней прошло ? -
 Вторая ночь не наступила,
 А милая меня забыла
 И счастье из под ног ушло...

 Напьюсь сегодня я , подружка
 Я поднимаю за вас кружку : -
 Желаю счастья и понятия -
 Спеши , поторопись в обьятия !..

 Постель еще не охладилась...
 Ты по "делам" принарядилась !
 За все тебе спасибо , Света -
 Прощай и не трудись с ответом

 ( Стираю номер твой - прощай
 Я больше не зайду на чай ... )



Владимир Зайченко
===================