Хочу домой

Томми Рут
 (сентиментально -идеалистическое)

Хочу домой, хочу домой, хочу до одурения,
Погоды здесь, у моря ждать, закончилось терпение
Здесь летом, осенью, зимой, всё сыплет с неба дождик,
И так тоскливо на душе, как будто в сердце гвоздик.

А там, на Волге, благодать - течёт моя река,
Несёт веками воды вдаль, придя издалека,
Там летом солнце, а зимой, во всю трещит мороз
Там обалденная весна, там любят всех до слёз.

Там звёзды ярче
.............И светлей полночная луна,
Там детство, там мои друзья,
.............Там Родина моя.