Свете

Сти-Шило
* * *

Я пьян уже, я очень пьян ...
Но так люблю тебя, Светлана !
Жить не могу, на сердце рана -
Вдобавок опустел карман ...

(Но я хочу ещё напиться -
Не собираюсь лишь жениться!)

В. Зайченко