Забвение

Сти-Шило
* * *

Все говорят я ловелас ... -
Но суд мой , впрочем , НЕ ДЛЯ ВАС !
Простите мне мои грехи
И опечатки на стихи ...
А судьи КТО ?... Вот в чем вопрос !!!
Спешу , (пока имею спрос)...
Ведь сколько жизни той дано ? -
Иным вообще не суждено
Познать всей радости сближения ... -
У них с рождения ...ЗАБВЕНИЕ !!!

Владимир Зайченко